Господи, дай мне силы не применять силу!

Дуновение
«Господи, дай мне силы не применять силу!»
                «Летучая мышь»



Не каждый из мужчин узнает незнакомку в маске.
Сюжет  не нов, но служит многим женщинам указкой.
В погоне обуздать героя – ловеласа, бонвивана,
Идут на розыгрыши дамы и обманы.

«Летучей мышью» с театральной сцены, в ритме вальса…
К ним в жизнь врываются эмоции ожогом сальса*.
Интриги Штрауса  - пособие для жизни и успеха?
Пикантный «Рубикон», жаль многим не до смеха.


Любовью весь томим, герой смешон у ваших стройных ног…
И ревностью вопрос свербит –  вот гад, да как он только смог?


*Сальса (исп. salsa) — типичный мексиканский соус.