Осмелюсь говорить стихами

Алла Чоловенко
Осмелюсь снова раствориться  в бескрайнем море нежных слов,
весной пришедшею влюбиться и воспевать в стихах -- любовь...
дарить, смущаясь и краснея, и принимать в ответ - цветы,
служить, душой не сожалея, послом ответной доброты.

Осмелюсь миру улыбаться, забыв на время о войне,
вновь быть собой и не пугаться, желаний, что живут во мне...
вдыхая ароматы мая,  где сакура  цветет в саду,
я,в уголках земного рая, тебя, желанный мой, найду...

Осмелюсь говорить стихами, вдыхать ночную тишину,
возникших чувств, что между нами, ловить приятную... волну,
и закодировав признание в бескрайнем море нежных слов...
желать душой (на подсознании), красивых и волшебных снов...

Осмелюсь радостью делиться, простые правила - учту,
чтоб в выборе не ошибиться, курсив поставлю - на мечту...
и музыку, обнявшись - слушать, и наслаждаться смыслов слов,
ограниченья все нарушив, вновь воспевать в стихах -- любовь...

        14.05.2015г.