Минор

Таня Мирумир
Думала продумано - ага, конечно
Самые разумные мы будто
Не нравится не ешь, но
Когда пусто от и до, то некруто

Зачем лечить коль сам не хочет
Невозможно спасти если нет струны
Быстрыми шагами душу волочит
И за улыбками глаза грустны

Не ищя причин, утопая в усталость
Сдерживая шумный поток слез
Отыскивая света лучи самую малость
Среди черных на белом текста полос

Просыпайся, не сходи с ума, не можешь!
Не страшись разбитого зеркала осколков
Наплевать! нет, не так...Всё проще
И крови твари капли- всё без толку