Я смешная

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я смешная и мне совет:
Нет любви,жизнь простая тропинка .
А в стихах просто яркий свет,
Чуть оформленный яркой картинкой.

Лучезарность игривых слов,
Высь манящая,радуга в нежность...
И свобода , и вечный зов,
В те края,где полетом в безбрежность.

Запах следа в весенний цвет,
Трель соловушки спрятана в листьях,
Да мечты через толщу лет,
И романтика терпкостью в вишнях.

Я смешная? А может нет?
Для меня любовь в сказку сложена...
Пусть и вижу прощальный след,
Цветом вишен слегка припорошенный.

Пусть стихи мне раскрасили  жизнь,
И тропинки, и дом, но нАдолго...
А без них не  увидеть высь.
А без них не увидеть радугу.