Баллада о вечной любви

Янина Родович
Буду я тебя помнить вечно,
Пока память моя не умрёт.
Я буду любить тебя вечно,
Покуда любовь живёт.

Буду я о тебе петь вечно,
Пока голос не сгинет, как сон.
Как гасит порыв ветра свечи,
Затихнет последний аккорд.

Но помни, покуда жива я,
Памяти смерть не страшна.
И голос мой, звонкий и яркий,
Будет звучать, как всегда.

Мою песню подхватит ветер,
В танце ее закружит,
И голос мой, тихий и нежный.
Сольётся с ним в тот же миг.

Мотив моей песни чудесной
Услышит тогда целый мир.
И голос мой, тихий и нежный,
Запомнят Урал и Памир.

Над ветром не властно время,
Живёт он тысячи лет.
И если пройдёт моё время,
Мой голос не сгинет, нет.

И значит не сгинет память,
Ведь люди все будут петь
Мою простую балладу
В течение тысячи лет.

Любви же не страшно время,
Пускай сгинут свет и мгла,
Пускай сгинут дождь и ветер,
Любовь моя будет жива.

                Автор - Янина Родович