Афродита

Камиль
Без больших на то причин
просто из морских пучин
для заклания мужчин
вышла дева - Афродита.
Совершенство форм её
соблазнило, обожгло. Знаменита.
Есть купель и есть музей,
рядом где-то колизей
и статуЯ, из гранита.
В ней пропорция и стать.
Есть соблазн - ни дать ни взять:
руки, грудь и голова - все отбито.