Нет времени

Элеонора Киле
Нет времени на то, чтоб ощутить
Себя стабильной хоть бы на мгновение.
Как хочется немножечко побыть
Собою без каких-либо волнений.

Без беготни, без боя, суеты
Взглянуть в себя тихонечко, проверить:
Все ли на месте, это точно ты?
И можно ли  себе сегодня верить?

Не потеряла ль ты чего-то впопыхах:
Крупицы совести, чувств нежных остроту,
Не растеряла ль в быстротечных днях
Души своей былую чистоту?