С небес в грязь

Дина Смит-Роуз
Луна. Ночь. Она поёт,
Голубоглазая особа
Прекрасный лик ко мне несёт,
И улыбаюсь ей я снова.

Она как лунная звезда,
Таинственно всё так же светит,
И разрывая небеса
Спускается, о жизни бредит.

"Хочу я жить земною жизнью"
Не устаёт она твердить,
"Хочу связать простою нитью
Небесную и людскую жизнь."

Что выйдет из попытки этой
Побаиваюсь я узнать,
Неужели будет песня спетой,
И ей придется пострадать...