***

Ирисс Ра
Прости за то, что так бывает,
что было раньше,
вдруг куда-то исчезает.
А что когда-то исчезало,
вернулось,
счастьем светлым стало.
Прости за то, что так бывает,
что песнею звучало раньше, замолкает.
А что святою немотой являлось,
ни как, нигде, не проявлялось,
приобрело немыслимое нотное сияние
и стёрло тень холодного очарования.
А впрочем, просто я прозрела,
и перестала видеть то, чего хотела.
а просто, правду приняла и,
засияла!
И просто,
очень просто,
вдруг,
счастливой стала...
...