Встреча

Irina
- Привет! Как жизнь?..
- Привет!..  Нормально… Проседь,
В чуб огненный, как видишь, пробралась…
Увы, зима протягивает в осень
Серебряные нити…
- Помнишь нас,
Которым было на двоих пятнадцать?..
- Конечно, помню… С нами рыжий Том
Тогда любил на дерево забраться
И помечтать… Как ты жила потом
в столице, после нашего поселка?
- О! Это длинный через чур рассказ…
- А где твоя оранжевая челка?..
- Немодной стала нынче…
- Вот-те раз!..
Немодной… Впрочем, ты не изменилась…
Ты и блондинкой очень хороша!
- А ты, как прежде, все такой же милый…
Ты облететь мечтал когда-то шар
Земной?.. Ну, что?.. Исполнилось желанье?
- Мечта сбылась. Взлетал за облака…
- И как внизу?..
- Красиво. До свиданья…
Мне выходить, увы…
- Пока-пока!..

http://www.stihi.ru/2015/03/01/2212