***

Владислав Войцеховский
Ты уехал, а я...А я остаюсь.
Ледяное пока говорю...Жаль,
без него я тоскливо запрусь
В свой тоскливый, привычный хрусталь.

Пробегут недели, месяца...
и луна сколько раз повернется!
А я буду грустить, про тебя...
Много строчек и слов наберется.