Лилия

Евгений Макаров 6
Незабудок в душе изобилие
Словно сон посетил меня вновь
Вывожу на воде имя Лилия
Лишь она гонит в жилах мне кровь

Пусть сердитая зимняя вьюга
Превращает  кварталы в туман
Мы обними крепко друг друга
И помчим за мечтой в океан

В этот рай безмятежный и яркий
В это дом, где царит лишь добро
Где не дарят друг другу подарки,
Где за золото берут серебро.

И упав на колени от бессилия
Ведь всю ночь я бродил в твоих снах
Я шепчу тихо в след тебе Лилия
Ты прекрасна, как затмение в горах.

И отняв у земли островочек
Где цветут лишь незабудки всегда
Посажу я прекрасный  цветочек
Пусть сияет, как в небе звезда.