Привет

Артур Белый
-Привет!
-Привет.
-Привет, мой свет. Ты улыбаешься в ответ.
-Как жизнь, дела? Чего искал?
-Я за тобою так скучал...

-За мной еще ты бегать не устал?
-Ты снова улыбнулась. Пусть с насмешкой. Чарующей улыбкою и грешной.
-Серьезно, я устала. Ты снова будешь ныть и умолять к тебе вернуться? Иль может, просто, хочешь к моей ножке прикоснуться?
-Смеешься снова. Я привык. К твоим смешкам ехидным и насмешкам. К твоим деяниям плотским, грешным...
-Ты не суди и сам судим не будешь!...
-Привык не знать, как далеко и с кем ты...
-Ну вот опять...
-Привык мечтать и думать только о тебе.
-Не ной.
-Но не привычкой до сих пор живет любовь во мне.
-Ну так давай, женись на мне! Чего застыл? Деньжат ты хоть немножко накопил? Откуда у спортсмена деньги...все о калориях ты думаешь и килограммах?! Ну да тебя любила я за эту красоту, за сказку превращенную мечту...любила.
-Любила.
-Я и сей час тебя люблю!!! И ненавижу еще больше! Ты слышишь?! НЕ НА ВИ ЖУ! За то, что сказку и мечту ты превратил в реальность ненадолго. И сделал так, что стал единственным, кого люблю всю жизнь. А это больно й очень долго. Устала я от фейерверков и бриллиантов , заносчивых, напыщенных мужей. От бестолковых, дорогих подарков. От боли в сердце, тобой оставленных ножей. Прости меня за мою грубость, насмешки и измены все мои. За юности ошибок глупость. За слезы пролиты твои...

                А.Б.