Что б я сказал сегодня деду...

Герейхан
Что б я сказал сегодня деду,
Погибшим, без вести пропавшим?
Отнять хотят у Вас Победу...
Комфортно - память потерявшим!

Лукавят лидеры Европы,
Забыв про бегство и аншлюсы,
Пройдя смертельные окопы,
Освободили Запад русы:
 
Сыны Советского Союза!
Об этом помнят те, кто старше;
Должны отцы Евросоюза
Почтить Москву в парадном марше.

От Белостока до Вермонта
Пора правителям взять в толк:
С поддержкой сил Второго Фронта
Европу спас "Бессмертный Полк"!!!

Что б я ответил снова деду?
Мы помним Родину спасавших,
И первый тост наш - За Победу,
Второй - не чокаясь - за павших!