Я лишь дичь в её когтях...

Виталий Чугин
Промолчу  что я хочу...
Вы домыслите уж сами....
Кому деньги,кому спать...
Кому отпуск подавай....

Мне бы вредину мою....
Об одном ,мечтаю я.....
Ту пушистую молитву...
И мурлыкающую сказку..

Поскорее бы найти...
Неуловимую мою...
Ту кошачью судьбу....
Вечно слушать её вновь...

Те мелодии с урчанием..
Она хищница в охоте....
Я лишь дичь в её когтях...
Перед волею как раб...

Что такое сотворила....
Опоила зельем киска..
Может быть она колдунья..
Чары ,взмахом от ресниц..

И пронзительным ,тем взглядом...
В плен свой ,хищница взяла..
Как хочу я пенье слушать...
Как симфонию оркестра....

Словно с мышкою играет..
Даст слегка ,познать себя..
Сладко,голосом звучанием..
И как в сказке,растворяется опять..