Смывая дождь с ресничек слёзы...

Джулия Морозова
Смывая дождь с ресничек слёзы,
Целует ласково уста,
Навек я проклинаю грёзы,
Теперь душа моя пуста.
Дождь пуще лей, гремите грозы,
И вторя грому, что внутри,
Сплетенья чувств любовной прозы,
Своими ливнями сотри.