В обрывках фраз ловлю неловкость...

Джулия Морозова
В обрывках фраз ловлю неловкость,
Тебя смущаясь, каждый раз,
Моя догадливая зоркость,
Читает мысли твоих глаз.
Блаженной я, уподобляясь,
Теряю вмиг суждений нить,
И каждый день я удивляюсь,
Как смог мне голову вскружить?