Голубые цветы по полю

Галина Калинина 7
Голубые цветы по полю
Васильками зовёт их народ
Мы с тобою сегодня любимый
Обнимаясь встречали восход

Босы ноги в росе измочили
И любили друг друга всласть
Лишь деревья, цветы и птицы
Здесь над нами имели власть

Из волос вынимали травинки
И прилипло платье к ногам
По тропинке мы возвращались
Улыбаясь солнца лучам

Как давно,как давно это было
Ничего не хочу забывать
Лишь одно,лишь одно есть желание
Очень крепко тебя обнять.