Прошла любовь, завяли помидоры...

Милена Миливоевич-Хаджич
Прошла любовь, завяли помидоры,
И уж давно редиска отцвела...
Чеченцы снова удалились в горы
И завершают там свои дела.

Всё замерло в тягучем ожиданьи...
Природа уж готовится к зиме...
Лишь только ты-несносное созданье,
Надоедаешь беспрестанно мне!

Зачем меня ты ночью беспокоишь,
Звонками телефонными будя?
Ты как мужчина ни гроша не стоишь
Исчезни прочь-я не хочу тебя!

Ты гнусен и манерен, словно пидор!
Снобизм так и прёт, но всё ж
Портвейн или дешёвый кислый сидр
Ты с мужиками в подворотне пьёшь!

Исчезни со своим дурацким членом!
Ты что, ещё не понял до сих пор???
Отстань! Не то пожалуюсь...чеченам!
Ну а у них-короткий разговор.

Они не будут долго разбираться
Один лишь взмах кинжала, и...ага!
И ты не сможешь более сношаться
Ни с кем, ни с чем, нигде и никогда!

2005г.