***

Светлана Рыбкина Сироткина
детство-парное молоко
белое,чистое,сладкое
со вкусом малины,клубники,
манной каши и простокваши.
но ветер времени пролетал,
на губах молоко слизал.
ПОВЗРОСЛЕЛА?
Хочу молока-теплого , мягкого
Не из коробок искусственных,
а настоящего.