Цветение вишни

Фаина Фанни
Уж цвет вишнёвый осыпает лепестки,
Они под вешним  солнышком кружатся
И ,словно однодневки-мотыльки,
На травку мягкую под деревом ложатся.

И где-то звонко распевает соловей,
Чудесной трелью, радуя округу.
И нет милее этих майских дней,
И этой благостной, вишнёвой, тёплой вьюги.