обольщение

Ирина Борзова 2
Осторожность - неловкий повод.
Да,  на лезвии не до танцев!
Нежность сердца плохой психолог
В соблюдении норм дистанций.

Перед штормом всегда затишье;
Вы хотели казаться сильным,
Было что-то слегка мальчишье,
В вашем взгляде невозмутимом.

Вам  не стоит  вдаваться в цели,
Пряно-сладко горчит влеченье,
Страсть легко берет цитадели -
Многоцветием  обольщенья.

Разум строгий поборник правил,
Привыкайте к опасным трюкам!
Вы и я - рисковый  сценарий….
Впрочем,  стоит ли верить слухам?