Ты не первая V

Евгений Купянск Онищенко
Ты не первая любишь романсы,
Когда струны гитары звенят.
Ты БОГИНЯ, дающая шансы.
Всем просящим,кроме меня.

Ты не первая,кто любит розы,
Но ты первая для меня.
От тебя даже прячутся грозы,
Потому, что весь мир для тебя.

Ты не первая слышишь дыхание,
Когда с солнцем проснулась земля.
И цветов ,полевых, просыпание-
Знай,что всё это лишь для тебя.

Ты не первая, когда тебе рады:
Птицы, море, пшеницы поля.
И не надо другой, мне,награды,
Когда знаю,что всё для тебя.

Ты не первая, кто любит кофе,
Шоколад в россыпях миндаля.
И радуюсь, когда вновь ты,
Понимаешь, что всё для тебя.

Ты не первая, я это знаю,
Кого звёзды мерцаньем манят.
И с унынием я понимаю,
Что ты первая, но у меня.