Цветы

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Счастья хотел, а обрёл печали.
Мысли в башке разбрелись как мухи,
Сложно любить, что любил в начале
Нашей любви перед днём разрухи.
Прежде, чем молвить, есть смысл подумать.
Кто же не думая слово молвит?
Помню весной  привезла из ЦУМа
Бабушка нам золотой половник.
Вянет весна.Зацветает лето,
Будто на клумбах цветы чужие.
Есть в обиходе людей примета -
Коль мы цветём, значит мы живые.
14.05.15г.