Со скал

Лирик Малый
Я шагну со скал рассудка,
Чтоб забыть про вас и смыться,
Ведь разбита наша посуда,
И упала с небес наша птица.

В ночном и грязном городе,
При свете самых ярких огней,
Я мечтаю о дождливой погоде,
И одиночества тишины на дне.

Растопчи мою скуку...
Забирай все мои мысли,
Я встал на скале, и ступор,
Над головой бесы повисли.

И каждый из них цепляет за кожу,
Каждый втирает свой гнев и посыл,
Моя дорога на финиш похожа,
Мой пыл изнутри  давно остыл...

И вот у скалы я стою,и тупею,
Сколько в голове борьбы и мольбы,
Скоро от холода здесь задубею,
Но все стою у прекрасной луны.