Мне мало радости

Виктория Щирова
Мне мало радости.
Мне мало наслаждения. -
Игра по-крупному.
Судьба танцует вальс
Над самой бездною -
В ночь сладостного бдения 
Опять рискую
Сбиться с ритма и упасть. 

Фортуна бодрая 
Считает вслух. И кружится 
На раз-два-три 
В моих живых руках.
Я обнимаю.
Я зову ее подружкою.
Одной из тех,
Кого я в юности ласкал.

Ловлю мгновение. 
Вальсирую раскованно,
Не глядя под ноги  -
Доверившись  чутью.
Ее глаза
Сейчас настолько томные,
Что можно все.
Все. И потом еще чуть-чуть.

Фортуна ласкова
Над пропастью бездонною.
Мы в невесомости -
И взгляд ее глубок...
...Как озарение 
За поволокой темною
Мысль, 
что над пропастью 
В моих объятьях... 
рок!