О

Ася Неверова
я потеряла тебя сегодня.

ты шёл с чемоданами на станцию,
спотыкаясь о свою печаль,
и потом
усердно искал билет
в сумке,
в пиджаке (цвета
поздней осени)
и ещё
на дне
       глубокого озера.

я потеряла тебя из виду,
       наклонившись
завязать шнурки.