Родник

Свентовит Тархов 2
(Ульяне Кондратенко)

Таких созвучий, полных красоты,
Таких стихов сладчайших, в новом стиле,
Мои уста ещё не породили:
Прекраснее стиха любого Ты!

Я - Твой родник, бегущий с высоты;
Я утолю любую Твою жажду.
Меня не надо будет просить дважды:
Нет лучше воплощения Мечты!

Ты Мною, безконечно, не забыта,
И Сердце для Тебя всегда открыто;
Прекрасная Ульяна, вся в цветах,

Танцует под Луной Моею властной,
И завершает танец распрекрасной,
Заветною улыбкой на устах.

13.05.2015г. Среда. 23:47.