Рецензия на Вселенское Послание Любви - я ключ от

Солнце Моё
Рецензия на «Вселенское Послание Любви - я ключ от райских врат» (Светлана Шиманская) http://www.stihi.ru/2008/06/19/9

"Я - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, я форму лишь меняю...
Взрываясь от разлук иль тая от утрат,
Я счастьем остаюсь и всем провозглашаю:
Какой бы ни была,
................Я - КЛЮЧ ОТ РАЙСКИХ ВРАТ...
....................................Я ЕСТЬ.
...................................................Я ЕСТЬ.
ЕСТЬ"!..
Какой бы ни была,....
Главное, что ЕСТЬ!

"То было испытанье на веру и на прочность,
И сердце взорвалось, не выдержав разлук...
Но сохранив в душе святую непорочность,
Я в клочья разнеслась в плену безумных мук..."

...
Замечательные строки, Светлана!
И земное и неземное...всё тут...

Спасибо!

Что-то созрел экс с твоими строками..
..
Ну, как писать стихи, не зная действа?
Вот так вот просто, в автомат письмо?
Что это было? - То есть средство,
когда по адресу строка придет...
И в нужные моменты соберутся пазлы,
и тишина осколков раны заживит -
то испытанье прочности, а как же? -
небесный дух так прошлым говорит..
..

"Я счастьем остаюсь и всем провозглашаю:
Какой бы ни была,
................Я - КЛЮЧ ОТ РАЙСКИХ ВРАТ..."
...
Тебе, любимый снова обещаю,
................умножу силу-веру во стократ.
"Какой бы ни была" - всегда любима!
Ты принял так моё всё естество.
И знаю как тобой хранима...
Пусть крутит счастье наше колесо!
....
Обнимаю. Счастья и Любви тебе!

Солнце Моё   14.05.2015 18:04