Вбираю...

Татьяна Александровна Остапенко
Казалось мне - мне никогда тебя не позабыть.
Твои глаза, твои немые пальцы...
Твоих зажатых губ извилистую нить,
Что до сих пор мне разрывали вены на запястье.

Усталый взгляд твой мне сулил лишь - ложь,
Лишь то, что для кого-то - не по силам.

Я забираю у тебя сейчас - всю до конца свою Невинную Любовь,
Запястьями вбирая всю до капли - собственную Силу.