***

Мария Кобякова
Знаешь, Майки, прежде, чем бросить пить,
Надо бы избавиться от причины.
Я работаю, зарабатываю сантимы
Ровно для того, чтобы их спустить.

А искать другого способа жить,
Или метода, или хотя бы повода,
Мне не хочется, легче голый хвост провода
Бросить в ванну, чтобы совсем не быть.

И какое тебе, любимому, дело-то?
До того, что я, ****утая, в штопоре?!
<Никакого и сердце от этого ёкает,
И до рвоты в глазах потемнело.>

20.03.2015