душ человеческих распад!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Жизнь,состоит из буйных красок !
Людей, одетых в сотню масок!
Из лицемерия, коварства!
Продажность, жадность, в ней  начальство!

Мы с каждым днём, сгущаем краски !
Мы не привыкли, жить без маски!
Душ, человеческих распад!
В стакан, добавить  другу яд !

Добавить соль, в чужие раны!
Переступив, через все грани!
Не видим чётких, мы границ!
Мы не снимаем, масок с лиц!

У нас, по жизни, сотни правил!
У кого деньги, тот и правит!
А бедных в жизни, тоже множество!
Но, если беден, то ничтожество!

Мы ценим доллары, не душу!
За капитал, убьём, задушим!
Идёт по жизни, прямо в ад!
Душ, человеческих, распад!