ты, мне ласкаешь, душу!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Тело, ждёт любовных ласк!
Нежных, не спеша!
Знакомых, всех до боли, фраз!
Чтоб, замерла душа!
С тобой, уютно и тепло!
Не мерзну, даже в стужу!
Слова, все сказаны, давно!
Ты мне, ласкаешь душу!
Как бы, во мне, любовь жила?
Как бы, согрелось тело?
Ведь, не согретая душа!
И тело б,не согрела!
Любовью, ты согрел меня!
И мир мой, не нарушил!
Ты, единственный, такой!
Кто, мне ласкает душу!