***

Андрей Ноябрь Солодов
Что значит быть свободным?
Среди всех правил, всех законов, схем.
Меж годных обществу и тех, кто не был годным,
Среди всех денежных систем.

Свободным быть от «соц. сетей»,
Забыть, забить на инстаграм и твиттер -
Умей сказать, когда ты захотел:
Все, надоело, еду в Питер.