Хочется не напрасно

Эндли
Здравствуй! ..
Спустя десять зим эта встреча свершилась.
Ты далекий такой, но родными остались глаза.
Приобнять?-не рискну.. лишь улыбкой усталой
Для тебя обернусь, и, конечно же, руку пожму..

Здравствуй!...
Вспоминал ли меня? Да зачем уточнять, это глупо.
И тебе несказанною лестью сейчас прозвучит.
Это я так хотела "подругой" "супругой" "до гроба"
И детей с твоим отчеством редким.. и будильник в субботу, который молчит.


Здравствуй!....
Как же хочется знать, что в семье твоей тоже не "гладко"
Что жена растолстела и сутками пилит и гнёт.
И чтоб ласково так подмигнул мне с намёком "ты лучше!
Только я уж не тот, и какой же я был идиот..."

Здравствуй!.....
Знаю, женская зависть, хуже черных проклятий, и хуже войны.
И что если мужчина уходит..-НЕ любит, как и чем ты его не держи.
Просто хочется так, чтобы встреча сейчас-не случайно.
Что все годы разлуки, прождала не для этих  двух строк:..


"О! Привет! Хорошеешь смотрю, носишь платья! Извини, много дел уж сейчас.. Я побЁг!"