30. 06. 14 - этот ужасный день...

Подойникова Виктория
Звук смс - а в нем - четыре слова...
Но сердце оборвалось в тот же миг...
Не может быть! Не может! Нет... Не верю!
Душа разбита: сердце - не гранит...

Оцепененье... Мысли хороводом
Еще кружат, пытаясь осознать:
Ушла... Совсем... Теперь ее не будет...
Её уже не встретить... Не обнять...

Нелепо, глупо... Сердце тихо плачет...
В душе печаль, неверие, испуг...
О Небо! Дай же шанс мне все исправить,
Не побоюсь... Ну где же милый друг?..

А после - слезы... Холодно до дрожи...
Воспоминания и мысли - всё о ней...
Портрет рукой я трону осторожно,
Вернувшись в светлые моменты прежних дней...

"Держись" - шепчу, пытаясь успокоить
Саму себя, но слезы не унять...
И страшно только - нет уже надежды...
И силы нет, чтоб эту боль принять..