Давай не прощаться с тобой никогда

Татьяна Сытина
Огромную цену любви понимая,
Любви, над которой не властны года,
Ты как-то сказал в позолоченном мае:
— Давай не прощаться с тобой никогда!

Ты, милый, для счастья придумал мерило.
Зачем в нестерпимой разлуке страдать?
Я, глядя в глаза, за тобой повторила:
Давай не прощаться с тобой никогда!

В ненастные бури, метели и стужу,
Когда накрывает лихая беда,
Я эти слова никогда не нарушу:
Давай не прощаться с тобой никогда!

Проверенных чувств ключевая основа,
Которую просто теперь разгадать, —
Четыре тобою промолвленных слова:
ДАВАЙ
       НЕ ПРОЩАТЬСЯ
                С ТОБОЙ
                НИКОГДА!