***

Маргарита Елень
Мечты сбываются,
Когда мы о них забываем.
И чудеса случаются,
Когда мы их не ожидаем.
Все происходит в срок,
Всё происходит в рифму.
Никто и никогда не одинок,
И мы живём лишь повинуясь ритму.