Я на твоей волне пытаюсь плыть

Ирина Дядина
Я на твоей волне пытаюсь плыть,
Вникая по пути в проблемы,
И мне так хочется любить,
Не разрушая счастья схемы!

Нырять в ночные грезы снов,
Томясь от страсти и желаний,
И знать, что ты всегда готов
Их утолить. Хочу признаний!

Хочу в твоих словах тонуть,
Любить тебя изо всей силы!
И на твоем плече уснуть,
Единственный, любимый!

Хочу с тобою быть всегда!
И что бы ни случилось,
Не пожалею никогда,
Что я в тебя влюбилась.

14.05.2015