Пусть будет в сердце место для чудес. Импульс мечт

Инна Сирин
Твои дыханье, нежность у колен...
Как хорошо у моря на рассвете
Дышать весной, мечтать о новом лете,
Благодарить судьбу за этот плен.

Стихи любви, как мантры, поутру
Читать тебе, волной небес укрывшись...
И на мгновенье в том огне забывшись,
Касаться солнца, душами вспорхнув.

Но ждёт земля романтиков небес...
О, не гори, свечой от чувств сгорая;
Пусть будет рай в душе подарком мая,
Пусть будет в сердце место для чудес!

14.05.2015.