Звук дождя

Лиля Навсегда
Звук дождя при встрече ночи,
Научи меня прощать,
Жду минуту нашей встречи,
Буду громко тебя звать.

След простыл, все изменилось,
Расскажи, как дальше жить,
Не хочу, чтоб это снилось,
Научите не любить,

Научиться жить сначала,
За окном уже февраль,
Ах, как жаль, что я искала
И нашла одну печаль.