Это снова любовь моя

Виктория Птах
Кто-то утром с тобой проснётся,-
Ты почувствуй, что это я...
Кто-то нежно тебя коснется,-
Это снова Любовь моя!

И согреет дыханьем лёгким
Тех сомнений застывший лёд,
И звучаньем своим далеким
Она тихо с тобой споёт.

И ворвусь я, как дерзкий ветер,
Вновь цепляя души струну,
Та любовь - ярче всех на свете,
Зажигает в тебе  весну!

Поцелуев моих потоки
Вдруг накроют тебя волной,
Ты не сможешь быть одиноким,
Ведь я буду всегда с тобой!

Не беги от Себя в сомненья,
В них спасенья отныне нет,
Нет нигде от Любви спасенья
Лишь один негасимый Свет!

Вновь настала пора проснуться,
Вытирая свое вчера,
Вновь настала пора вернуться –
Запредельной Любви пора!