Хочешь

Черно-Белое Поэзия
Хочешь счастья, готовься к боли
Хочешь жизни так по пробуй вкуси
Хочешь мира так соберись и дерись
Хочешь всё, только ленивый как мы
Хочешь жизнь как из фильма, прикинь
Однажды момент и проснулся в жанре.
Хочешь быть на спорте впереди всех,
Хочешь быть на районе как основным,
Хочешь быть в теме или просто друзей,
Хочешь больше света и мир без войны,
Хочешь меньше ты дней и больше ночи
Хочешь ну вот и дальше ты просто хоти.
Размечтался ты слишком, в тёмной ночи
Мечты не спасут в этой жестокой стране
Мечты дают веру чтоб подняться с земли
В мечтах есть надежда, есть значит и ты.
В жизни есть сахар и еще есть слёзы души
У всех есть печали таковы вот уж все мы.
Слава богу в ночи, нас всех не видят люди
Когда всё по частям в спальне разбросаны,
А мы все так уж смешны в моментах жизни
Но ведь живем впервые все мы и не знаем
Что там и что нужно на этом отрезке пути.
Видишь как просты, все наши пути
И в тоже время они как же сложны.

С любовью """"тот самый"""
Некрасов Денис