Найди

Лина Кварц
Сквозь ливни, ночи и дожди,
Сквозь грозы и ветра
На век любовь свою найди.
Пришла любви пора!

Любые страхи победи,
Им всем в газа взгляни
И храбрость львиную найди,
Что спрятана в тени.

Сквозь все преграды на пути,
Сквозь сотни дней, ночей
Свое призвание найди -
Оно всего важней.

Сквозь чащи, терни впереди,
Сквозь логово зверей
Себе товарищей найди,
Найди себе друзей.

Все испытания пройди,
Ценой любых потерь
Уверенность в себе найди,
Скорей в себя поверь!

Сквозь боль и злые голоса,
Сквозь стрелы и мечи
Пока живешь, ищи себя.
Ищи! Ищи! Ищи!