Память из прошлого

Алена Рябинина
 Разноцветным горошком из детства
 Рассыпается нежный твой смех,
 Огоньки озорного кокетства
 Пляшут музыкой юных утех.

 В даль туманную скрылось детство,
 Помоги мне его отыскать,
 И души моей любопытство
 Все не хочет его отпускать.

Рук отцовских надежность крепкую,
Моей матери нежный взгляд,
И любовь свою первую, робкую,
Подвенечного платья наряд.

Память цепкая, что же ты делаешь?
Дай забыться мне тихим сном.
Все с мечтами за мною бегаешь,
А я думаю о другом.

О другом я мечтаю и верую,
Что наступит в сей жизни час,
Обрету я дорогу верную,
А на ней снова встречу вас...