Рон о Гермионе ГП

Элен Смит
В любой ситуации выход найдёт Гермиона.
Отважно - изящно по лезвию бритвы пройдёт.
А если нет выхода - просто поймает дракона
И сделает мастерски непредсказуемый ход.

Девчонка-волшебница! Это никто не отнимет.
И лучше неё заклинаний не знает никто.
Холодный расчёт и отважное сердце - богиня!
вот только противный за нею таскается кот.

Куда мы пойдём без подруги? немедленно сгинем!
Ты только ей, Гарри, об этом не смей рассказать...
я только в бреду прошепчу её светлое имя
и в коме глубокой смогу посмотреть ей в глаза...


эксп на http://www.stihi.ru/2015/05/11/3962