Я никогда не верил в чудеса...

Елена Шилова Леана
Я никогда не верил в чудеса.
Что птица феникс? Пепел да уголья.
Попавшего в бермудский треугольник
Опасно, да и незачем спасать.
Тебе же наплевать на здравый смысл.
Любой, кто служит разуму, юродив.
Но в споре душ, сплетая "за" и "против"
Рождается загадочное "мы".
Так золотом становится свинец.
Так яд переплавляется в лекарство.
Я побежден - бери мои полцарста,
Иллюзию, проросшую вовне
Сквозь мнимой безупречности фасад.
Мне все равно, какой подвох в ней спрятан.
Я повторяю вновь и вновь упрямо,
Что никогда не верил в чудеса...