Ты не такая, как они...

Лина Кварц
Ты не такая, как они,
Ты мыслишь как-то по-другому.
Ты видишь радужные сны,
Тебе мечтания знакомы.

И рада ты всему, что есть,
Мир для тебя огромный, чуждый.
Не знаешь ты про зло и лесть,
Они всего лишь сор ненужный.

Есть у тебя особый дар -
Увидеть то, что скрыто маской.
Ведь там, под слоем ссор и драм
Таится красочная сказка.

Ты по-другому видишь жизнь
И ты живешь лишь так, как хочешь.
Ты знаешь свой, особый смысл,
Его познать не каждый сможет.

Вот город - будто смесь лиан,
Что нас связали, как веревки,
А лес - бездонный океан,
Проникновенный, тихий, тонкий.

Там место лишь тебе одной,
Средь рыб, кораллов и мечтаний.
Так будь такою, будь собой
В другом, в духовном океане.