Спи сыночек, засыпай

Братковская Ирина
Я закрою ставенки,
         спи сыночек маленький.
Повернись-ка на бочок,
         дам тебе я пятачок.
Буду сказочку читать,
         мою лялечку качать.
Баю-бай, баю-бай,
         спи сыночек, засыпай.
Зайчик по лесу бежал,
         испугался, задрожал.
Филин где-то, угу-гу,
         зайца ловит на лугу..