Запомни меня

Сандра Шепс
Запомни меня хорошей,
Порою невыносимой.
Такою до жути "чистой",
Запомни меня невинной.

Запомни мои зелёные
Глаза, на тебя смотрящие.
Меня, в тебя влюблённую,
Запомни меня настоящую.

Запомни, что ты только мой,
Надеюсь, до конца дней.
Запомни меня любимой,
Запомни меня твоей.